Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области "Клиническая больница №3"

В ответ Иванову В.Н. на ваше обращение в социальных сетях больница №3

В ответ на ваше обращение в социальных сетях больница №3 хотела бы сообщить, что 5 августа  поступил телефонный звонок в регистратуру поликлиники №1  КБ №3 для вызова врача на дом, от Иванова В.Н. , который сообщил , что 29.08.2020г. у него был контакт на работе с сотрудником у которого в последующем  выявили положительный COVID-19. На работе у всех сотрудников, которые контактировали с сотрудником у которого обнаружился COVID-19, были отобраны мазки, частной лабораторией «РЖД» 04 августа.   5 августа  Иванову В.Н сообщили о положительном результате. В этот же день  с ним по телефону связался терапевт, опросила его и назначила лечение.
7 августа доктор посетила на дому Иванова В.Н., провела осмотр, назначила лечение и повторные мазки на 17 и  19 августа.
17 и 19 августа медсестра из поликлиники №1  на дому произвела забор мазков. 20  и 22 августа  терапевт  звонил по указанному Ивановым В.Н номеру, для ответа был недоступен.
25 августа пришло предписание №4599, постановление №6060 от 24 августа, что у Иванова В.Н. выявлен положительный результат мазка от 19 августа. 25 августа терапевт неоднократно пыталась дозвониться по телефону до Иванова В.Н., но безрезультатно, был недоступен.
26 августа терапевт  вышла на дом к Иванову В.Н., осмотрела его, сообщила о положительном мазке от 19 августа, были даны рекомендации по лечению и назначены повторные мазки на 28 и 31 августа, с учетом положительного мазка от 19 августа,  сроки забора мазков соблюдены. Общее состояние пациента удовлетворительное, в медицинском лечении не нуждается.
Поделиться в соцсетях:
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial